Rayakan Natal Di Super Sultan: Main Game Dan Menangkan Hadiah ๐Ÿ’Ž6.500!

Peringkat Akhir Super Sultan

Diperbarui pada 27 Desember 2021 pukul 11.00 WIB

Peringkat Usernameย  Skor Hadiah ๐Ÿ’Ž Ekstra ๐Ÿ’Ž Total ๐Ÿ’Ž
1 JusT SaY LLS 898,000 3,400 3,100 6,500
2 L1anQuan 898,000 3,400 3,100 6,500
3 ROSE 888,000 3,400 3,100 6,500
4 Aoi 888,000 3,400 3,400
5 Anime 154,000 3,400 3,400
6 Receh 154,000 3,400 3,400
7 เบฎong HYE Kyoโฅ 152,000 3,400 3,400
8 Kebo utg pjol 152,000 3,400 3,400
9 SEBEL 152,000 3,400 3,400
10 Cry Cry 152,000 3,400 3,400
11 ๐Ÿ›๏ธRoseotษฏkฮฑั‡ฮฑโ™ก 152,000 3,400 3,400
12 Awas kau 150,000 3,400 3,400
13 Taew Natapohn 150,000 3,400 3,400
14 Tongsamchong 150,000 3,400 3,400
15 Kecap 150,000 3,400 3,400
16 Top Global 150,000 3,400 3,400
17 Dewi 150,000 3,400 3,400
18 Roly Poly 150,000 3,400 3,400
19 MM 150,000 3,400 3,400
20 ๐ŸŒธMAYROSE๐ŸŒธ 150,000 3,400 3,400
21 L*0*R*D 150,000 3,400 3,400
22 Aniz 150,000 3,400 3,400
23 Andini 150,000 3,400 3,400
24 CybeR 150,000 3,400 3,400
25 404 150,000 3,400 3,400
26 DarK 150,000 3,400 3,400
27 i 150,000 3,400 3,400
28 Merry Christmas 150,000 3,400 3,400
29 DPO 150,000 3,400 3,400
30 Yummi 150,000 3,400 3,400
31 GEMOY 150,000 3,400 3,400
32 Chupatkai 150,000 3,400 3,400
33 TripleX 150,000 3,400 3,400
34 Septi 150,000 3,400 3,400
35 1ts ME 150,000 3,400 3,400
36 Wuching 150,000 3,400 3,400
37 Kangen AGP 150,000 3,400 3,400
38 Jojo 150,000 3,400 3,400
39 Dewa kapak 150,000 3,400 3,400
40 ***** 150,000 3,400 3,400
41 Sungokong 150,000 3,400 3,400

 

Sedih karena tahun ini lagi-lagi gagal mendapatkan hadiah Natal dari gebetan kamu, Pro? Tidak usah sedih, karena MPL tidak pernah melupakan kamu, kok!

Di tanggal 25 Desember, langsung hilangkan kesedihan hati kamu di Turnamen Panjat Klasemen Super Sultan aja, Pro! Event ini terbuka untuk semua, jadi kamu yang tidak merayakan Natal juga berkesempatan memenangkan total hadiah ๐Ÿ’Ž6.500, lho.

Caranya, kamu cukup main game yang sudah ditentukan, kumpulkan poin sebanyak mungkin, dan kamu bisa langsung mendapatkan hadiah ribuan Berlian.

Ayo meriahkan perayaan Natal bersama Aplikasi MPL! Untuk lebih jelasnya, Pro bisa cek penjelasan lengkapnya di sini.

Apa itu Panjat Klasemen Super Sultan?

  • Panjat Klasemen Super Sultan adalah salah satu event MPL dimana Pro Player bisa bermain game yang telah ditentukan untuk mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya.
  • Pro Player dapat mengumpulkan poin dengan bermain 10 game kasual berikut (boleh dicampur):
    • Pool Champs
    • Fruit Dart
    • Speed Chess
    • Fruit Chop
    • Block Puzzle
    • Runner No.1
    • Bloxmash
    • Bubble Shooter
    • Onet
    • Candy Clash
  • Pro Player hanya dapat bermain di game yang sudah ditentukan pada lobi ๐Ÿ’Ž2.000.

Tabel Pembagian Hadiah

Kriteria Hadiah
Jika kamu mengumpulkan 150.000 poin hingga 250.000 poin pada tanggal 25 Desember 2021 Dijamin dapat ๐Ÿ’Ž3.400

Bonus Ekstra ๐Ÿ’Ž!

Di periode Super Sultan, ada bonus ๐Ÿ’Ž tambahan untuk Pro yang paling niat main, lho! Pro Player yang berhasil nongkrong di 3 peringkat teratas di akhir leaderboard akan mendapatkan bonus cuan ๐Ÿ’Ž3.100 di akhir periode.

Skill kamu masih belum cukup untuk bisa menang? Tidak masalah, karena yang menentukan posisi kamu di akhir leaderboard adalah jumlah poin!

Cara Mengumpulkan Poin

Rumus ngumpulin poin sih cuma:

Rajin main + Masuk lobi besar = Poin makin banyak!

MPL tidak menyusahkan, kok. Pro cukup rajin main dan kumpulkan poin sebanyak mungkin, maka hadiah yang kamu akan dapatkan juga semakin besar.

Nih, aku kasih contoh yaโ€ฆ ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Adit bermain game Pool Champs sebanyak 70x dan game Fruit Dart sebanyak 50x, maka Adit telah bermain dengan total 120x. Lalu Adit berhasil mengumpulkan poin sebanyak 240.000. Dengan jumlah poin tersebut, Adit menduduki top 3 dengan poin tertinggi. Total hadiah yang Adit dapatkan adalah ๐Ÿ’Ž6.500, berikut rinciannya:

  • ๐Ÿ’Ž3.400 = didapatkan dari total poinย 
  • ๐Ÿ’Ž3.100 = didapatkan dari ekstra hadiah top 3

Syarat dan Ketentuan Super Sultan

  1. Periode Super Sultan: Sabtu, 25 Desember 2021.
  2. Setiap Pro Player dapat mengikuti event ini dan mendaftar di 10 game yang sudah ditentukan (boleh campur) di lobi ๐Ÿ’Ž2.000.
  3. Kalah atau menang bukanlah penentu peringkat teratas dalam event Super Sultan.
  4. Pemenang dari event ini berhak mendapatkan total hadiah ๐Ÿ’Ž6.500 dari total poin yang dikumpulkan + tambahan Berlian Kemenangan hingga ๐Ÿ’Ž3.100 untuk top 3.
  5. Peringkat & hadiah Super Sultan ditentukan oleh total jumlah bermain dan banyaknya poin yang kamu kumpulkan selama periode berlangsung.
  6. Peringkat Super Sultan akan diumumkan pada Minggu, 26 Desember 2021 pada laman ini.ย 
  7. Keputusan MPL atas pemenang adalah bulat dan tidak dapat diganggu gugat.
  8. Syarat & ketentuan event dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Sinterklas memang cuma khayalan, tapi hadiah Berlian di Super Sultan beneran ada, Pro! Buka Aplikasi MPL sekarang, main di 10 game yang sudah ditentukan dan kamu bisa langsung membawa pulang hadiah ribuan Berlian!

Jangan lupa ajak teman dan kerabat kamu, ya! Share kode referral MPL ke grup WA kamu dan Pro bisa mendapatkan ๐Ÿ’Ž tambahan!

guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
0
Komentar!!!x