Musim Hujan Berlian Di Super Sultan: Raih Hadiah πŸ’Ž7.500 Hanya Dengan Main Game!

Peringkat Akhir Super Sultan

Diperbarui pada 24 Desember 2021 pukul 19.00 WIB

Peringkat UsernameΒ  Skor Hadiah πŸ’Ž Ekstra πŸ’Ž Total πŸ’Ž
1 ROSE 388,000 4,400 3,100 7,500
2 DPO 366,000 4,400 3,100 7,500
3 Kebo utg pjol 342,000 4,400 3,100 7,500
4 JusT SaY LLS 320,000 4,400 4,400
5 L1anQuan 308,000 4,400 4,400
6 β€‘βˆ«Γ†ong HYE Kyoβ€šΓΉβ€’ 204,000 4,400 4,400
7 Dewi 202,000 4,400 4,400
8 Yummi 202,000 4,400 4,400
9 Kalah Saing 202,000 4,400 4,400
10 L*0*R*D 202,000 4,400 4,400
11 Dewa kapak 202,000 4,400 4,400
12 Kangen AGP 200,000 4,400 4,400
13 Taew Natapohn 200,000 4,400 4,400
14 GEMOY 200,000 4,400 4,400
15 Receh 200,000 4,400 4,400
16 MM 200,000 4,400 4,400
17 Aniz 200,000 4,400 4,400
18 ΓΌΓ₯∏MAYROSEΓΌΓ₯∏ 200,000 4,400 4,400
19 Top Global 200,000 4,400 4,400
20 ΓΌΓ΅Γ§Γ”βˆΓ¨Roseotβ€¦Γ˜kΕ’Β±β€”Γ‘Ε’Β±β€šΓ΄Β° 200,000 4,400 4,400
21 Vishy 200,000 4,400 4,400
22 404 200,000 4,400 4,400
23 Tersangka 200,000 4,400 4,400
24 Aoi 200,000 4,400 4,400
25 Roly Poly 200,000 4,400 4,400
26 SEBEL 200,000 4,400 4,400
27 Cry Cry 200,000 4,400 4,400

 

Musim hujan bukan cuma mengantarkan banjir saja Pro, tapi juga berkah berupa Berlian Kemenangan! Sambil meneduh di rumah, ayo merapat di Turnamen Panjat Klasemen Super Sultan edisi 23 Desember!

Selama satu hari, Pro berkesempatan membawa pulang total hadiah πŸ’Ž7.500, lho!

Caranya juga nggak ribet, Pro cukup main game yang sudah ditentukan, kumpulkan poin sebanyak mungkin, dan kamu tinggal tunggu Berlian masuk ke akun kamu!

Tanpa ribet, kamu tinggal absen di Aplikasi MPL, rajin main game, dan kamu bisa membawa pulang ribuan Berlian! Untuk lebih jelasnya, Pro bisa cek penjelasan lengkapnya di sini.

Apa itu Panjat Klasemen Super Sultan?

  • Panjat Klasemen Super Sultan adalah salah satu event MPL dimana Pro Player bisa bermain game yang telah ditentukan untuk mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya.
  • Pro Player dapat mengumpulkan poin dengan bermain 10 game kasual berikut (boleh dicampur):
  • Pool Champs
  • Fruit Dart
  • Speed Chess
  • Fruit Chop
  • Block Puzzle
  • Runner No.1
  • Bloxmash
  • Bubble Shooter
  • Onet
  • Candy Clash
  • Pro Player hanya dapat bermain di game yang sudah ditentukan pada lobi πŸ’Ž2.000.

Tabel Pembagian Hadiah

Kriteria Hadiah
Jika kamu mengumpulkan 200.000 poin hingga 299.000 poin pada tanggal 23 Desember 2021 Dijamin dapat πŸ’Ž4.400

Bonus Ekstra πŸ’Ž!

Di periode Super Sultan, ada bonus πŸ’Ž tambahan untuk Pro yang paling niat main, lho! Pro Player yang berhasil nongkrong di 3 peringkat teratas di akhir leaderboard akan mendapatkan bonus cuan πŸ’Ž3.100 di akhir periode.

Skill kamu masih belum cukup untuk bisa menang? Tidak masalah, karena yang menentukan posisi kamu di akhir leaderboard adalah jumlah poin!

Cara Mengumpulkan Poin

Rumus ngumpulin poin sih cuma:

Rajin main + Masuk lobi besar = Poin makin banyak!

MPL tidak menyusahkan, kok. Pro cukup rajin main dan kumpulkan poin sebanyak mungkin, maka hadiah yang kamu akan dapatkan juga semakin besar.

Nih, aku kasih contoh ya… πŸ‘‡πŸ»

Adit bermain game Pool Champs sebanyak 70x dan game Fruit Dart sebanyak 70x, maka Adit telah bermain dengan total 140x. Lalu Adit berhasil mengumpulkan poin sebanyak 280.000. Dengan jumlah poin tersebut, Adit menduduki top 3 dengan poin tertinggi. Total hadiah yang Adit dapatkan adalah πŸ’Ž7.500, berikut rinciannya:

  • πŸ’Ž4.400 = didapatkan dari total poinΒ 
  • πŸ’Ž3.100 = didapatkan dari ekstra hadiah top 3

Syarat dan Ketentuan Super Sultan

  1. Periode Super Sultan: Kamis, 23 Desember 2021.
  2. Setiap Pro Player dapat mengikuti event ini dan mendaftar di 10 game yang sudah ditentukan (boleh campur) di lobi πŸ’Ž2.000.
  3. Kalah atau menang bukanlah penentu peringkat teratas dalam event Super Sultan.
  4. Pemenang dari event ini berhak mendapatkan total hadiah πŸ’Ž7.500 dari total poin yang dikumpulkan + tambahan Berlian Kemenangan hingga πŸ’Ž3.100 untuk top 3.
  5. Peringkat & hadiah Super Sultan ditentukan oleh total jumlah bermain dan banyaknya poin yang kamu kumpulkan selama periode berlangsung.
  6. Peringkat Super Sultan akan diumumkan pada Jumat, 24 Desember 2021 pada laman ini.Β 
  7. Keputusan MPL atas pemenang adalah bulat dan tidak dapat diganggu gugat.
  8. Syarat & ketentuan event dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Di Super Sultan, hujan bukan membawa malapetaka tapi malah mengantarkan hujan Berlian, Pro! Buka Aplikasi MPL sekarang, main di 10 game yang sudah ditentukan dan kamu bisa langsung membawa pulang hadiah ribuan Berlian!

Jangan lupa ajak teman mabar kamu, ya! Share kode referral MPL ke grup WA kamu dan Pro bisa mendapatkan πŸ’Ž tambahan!

guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
0
Komentar!!!x