Main Game, Raih Hadiah πŸ’Ž6.500, Dan Semua Bisa Jadi Sultan Di Super Sultan!

Peringkat Akhir Super Sultan

Diperbarui pada 22 Desember 2021 pukul 14.00 WIB

Peringkat UsernameΒ  Skor Hadiah πŸ’Ž Ekstra πŸ’Ž Total πŸ’Ž
1 x MONEY 554,000 3,400 3,100 6,500
2 L*0*R*D 554,000 3,400 3,100 6,500
3 Aniz 442,000 3,400 3,100 6,500
4 Dewi 442,000 3,400 3,400
5 Yg 168,000 3,400 3,400
6 Taew Natapohn 154,000 3,400 3,400
7 X14oThing 154,000 3,400 3,400
8 Roly Poly 152,000 3,400 3,400
9 Dewa kapak 152,000 3,400 3,400
10 StaR 152,000 3,400 3,400
11 Ampun sultan 152,000 3,400 3,400
12 Awas kau 150,000 3,400 3,400
13 Bomber 150,000 3,400 3,400
14 *** 150,000 3,400 3,400
15 Tongsamchong 150,000 3,400 3,400
16 Andini 150,000 3,400 3,400
17 GEMOY 150,000 3,400 3,400
18 Aoi 150,000 3,400 3,400
19 Wuching 150,000 3,400 3,400
20 Kecap 150,000 3,400 3,400
21 l 150,000 3,400 3,400
22 ΓΌΓ₯∏MAYROSEΓΌΓ₯∏ 150,000 3,400 3,400
23 ***** 150,000 3,400 3,400
24 Chupatkai 150,000 3,400 3,400
25 404 150,000 3,400 3,400
26 Top Global 150,000 3,400 3,400
27 i 150,000 3,400 3,400
28 Septi 150,000 3,400 3,400
29 Yummi 150,000 3,400 3,400
30 ΓΌΓ΅Γ§Γ”βˆΓ¨Roseotβ€¦Γ˜kΕ’Β±β€”Γ‘Ε’Β±β€šΓ΄Β° 150,000 3,400 3,400
31 ROSE 150,000 3,400 3,400
32 Omen 150,000 3,400 3,400
33 Β¬β€ β€žΓ–Β§β€žΓ–Β§β€žΓ–Β§ β€žΓ–Β§β€žΓ–Β§ 150,000 3,400 3,400
34 Sungokong 150,000 3,400 3,400
35 83*****905 150,000 3,400 3,400
36 SEBEL 150,000 3,400 3,400

 

Pro, jadi sultan tidak selalu butuh perjuangan atau hoki, kok! Di Turnamen Panjat Klasemen Super Sultan edisi 21 Desember, semua bisa menjadi sultan hanya dengan main game saja!

Caranya gampang banget, Pro tinggal main game yang sudah ditentukan, kumpulkan poin sebanyak mungkin, dan kamu bisa membawa pulang total hadiah πŸ’Ž6.500, Pro!

Kamu tinggal absen di Aplikasi MPL, kumpulkan poinnya, dan ribuan Berlian bisa jadi milik kamu tanpa ribet! Untuk lebih jelasnya, Pro bisa cek penjelasan lengkapnya di sini.

Apa itu Panjat Klasemen Super Sultan?

  • Panjat Klasemen Super Sultan adalah salah satu event MPL dimana Pro Player bisa bermain game yang telah ditentukan untuk mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya.
  • Pro Player dapat mengumpulkan poin dengan bermain 10 game kasual berikut (boleh dicampur):
    • Pool Champs
    • Fruit Dart
    • Speed Chess
    • Fruit Chop
    • Block Puzzle
    • Runner No.1
    • Bloxmash
    • Bubble Shooter
    • Onet
    • Candy Clash
  • Pro Player hanya dapat bermain di game yang sudah ditentukan pada lobi πŸ’Ž2.000.

Tabel Pembagian Hadiah

Kriteria Hadiah
Jika kamu mengumpulkan 150.000 poin hingga 250.000 poin pada tanggal 21 Desember 2021 Dijamin dapat πŸ’Ž3.400

Bonus Ekstra πŸ’Ž!

Di periode Super Sultan, ada bonus πŸ’Ž tambahan untuk Pro yang paling niat main, lho! Pro Player yang berhasil nongkrong di 3 peringkat teratas di akhir leaderboard akan mendapatkan bonus cuan πŸ’Ž3.100 di akhir periode.

Skill kamu masih belum cukup untuk bisa menang? Tidak masalah, karena yang menentukan posisi kamu di akhir leaderboard adalah jumlah poin!

Cara Mengumpulkan Poin

Rumus ngumpulin poin sih cuma:

Rajin main + Masuk lobi besar = Poin makin banyak!

MPL tidak menyusahkan, kok. Pro cukup rajin main dan kumpulkan poin sebanyak mungkin, maka hadiah yang kamu akan dapatkan juga semakin besar.

Nih, aku kasih contoh ya… πŸ‘‡πŸ»

Adit bermain game Pool Champs sebanyak 50x dan game Fruit Dart sebanyak 70x, maka Adit telah bermain dengan total 120x. Lalu Adit berhasil mengumpulkan poin sebanyak 240.000. Dengan jumlah poin tersebut, Adit menduduki top 3 dengan poin tertinggi. Total hadiah yang Adit dapatkan adalah πŸ’Ž6.500, berikut rinciannya:

  • πŸ’Ž3.400 = didapatkan dari total poinΒ 
  • πŸ’Ž3.100 = didapatkan dari ekstra hadiah top 3

Syarat dan Ketentuan Super Sultan

  1. Periode Super Sultan: Selasa, 21 Desember 2021.
  2. Setiap Pro Player dapat mengikuti event ini dan mendaftar di 10 game yang sudah ditentukan (boleh campur) di lobi πŸ’Ž2.000.
  3. Kalah atau menang bukanlah penentu peringkat teratas dalam event Super Sultan.
  4. Pemenang dari event ini berhak mendapatkan total hadiah πŸ’Ž6.500 dari total poin yang dikumpulkan + tambahan Berlian Kemenangan hingga πŸ’Ž3.100 untuk top 3.
  5. Peringkat & hadiah Super Sultan ditentukan oleh total jumlah bermain dan banyaknya poin yang kamu kumpulkan selama periode berlangsung.
  6. Peringkat Super Sultan akan diumumkan pada Rabu, 22 Desember 2021 pada laman ini.Β 
  7. Keputusan MPL atas pemenang adalah bulat dan tidak dapat diganggu gugat.
  8. Syarat & ketentuan event dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Di Super Sultan, semua bisa menjadi sultan hanya dengan main game! Buka Aplikasi MPL sekarang, main di 10 game yang sudah ditentukan dan kamu bisa langsung membawa pulang hadiah ribuan Berlian!

Jangan lupa ajak teman mabar kamu, ya! Share kode referral MPL ke grup WA kamu dan Pro bisa mendapatkan πŸ’Ž tambahan!

guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
0
Komentar!!!x